Uma vez postei aqui que a tequila (segundo pesquisadores da Playboy) era uma das bebidas que deixava a mulherada digamo mais a vontade.
Contudo pra impressionar ainda mais uma mulher nada melhor do que você saber preparar um com maestria e fazer um charme com a gata.
Por isso vou divulgar agora duas receitas de Margarita, a primeira do drink tradicional e a segunda para sevir até 8 pessoas.
Margarita Tradicional
Ingredientes:
- 1 dose de tequila (50ml)
- 1/2 dose de licor de laranja (ou triple sec) (25ml)
- 1/3 dose de suco de limão (15 ml)
Modo de preparo:
Em coloque todos os ingredientes uma coqueteleira com um bastante gelo. Agite bem e sirva uma taça de martini com sal na borda (1º passe limão e depois o sal).
Margarita clássica
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
- sal
- 1 limão cortado em fatias
- 250 ml de tequila 100% agave
- 250 ml de licor tipo Cointreau (licor de laranja)
- 250 ml de suco de limão-galego
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- um punhado grande de gelo
Modo de preparo:
Espalhe o sal num prato. Esfregue as bordas das taças nas fatias de limão e passe no sal. Coloque os outros ingredientes no liquidificador ou na coqueteleira e bata bem. Despeje em taças e adicione mais gelo, se quiser.
Contudo pra impressionar ainda mais uma mulher nada melhor do que você saber preparar um com maestria e fazer um charme com a gata.
Por isso vou divulgar agora duas receitas de Margarita, a primeira do drink tradicional e a segunda para sevir até 8 pessoas.
Margarita Tradicional
Ingredientes:
- 1 dose de tequila (50ml)
- 1/2 dose de licor de laranja (ou triple sec) (25ml)
- 1/3 dose de suco de limão (15 ml)
Modo de preparo:
Em coloque todos os ingredientes uma coqueteleira com um bastante gelo. Agite bem e sirva uma taça de martini com sal na borda (1º passe limão e depois o sal).
Margarita clássica
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
- sal
- 1 limão cortado em fatias
- 250 ml de tequila 100% agave
- 250 ml de licor tipo Cointreau (licor de laranja)
- 250 ml de suco de limão-galego
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- um punhado grande de gelo
Modo de preparo:
Espalhe o sal num prato. Esfregue as bordas das taças nas fatias de limão e passe no sal. Coloque os outros ingredientes no liquidificador ou na coqueteleira e bata bem. Despeje em taças e adicione mais gelo, se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário