Há muito tempo que não divulgo uma receita aqui no blog, nem mesmo a Pascoa me animou a colocar uma receita de Frigideira de Bacalhau que aprendi no Rio de Janeiro.
Enfim como aqui tento divulgar coisas práticas e que todo cozinheiro de 1ª viagem e como também gosto muito da culinária mexicana vou mandar um receita fácil de Guacamole.
Aí vai:
- Ingredientes:
- 1 abacate comum;
- 1 tomate sem sementes;
- 1 limão espremido;
- 1 fatia de cebola;
- 1 colher de chá de coentro em pó;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes (pode ser malagueta para os mais corajosos);
- Sal e azeite de oliva a gosto;
- 2 pacotes de Doritos (prefira a Original porque não influencia no sabor)
- Modo de fazer:
Numa tigela, amasse (mais não muito) o abacate e misture com os ingredientes bem picados: tomate, cebola e pimenta. Tempere com limão, coentro, azeite e sal a gosto.
Se você estiver com uma gata a receita é conta certa, se for pra usar como aperitivo em um encontro dos amigos acredito que precise fazer mais.
Pra acompanhar sirva Margarita (no link tem a receita clássica e uma pra oito cabeças).
Nenhum comentário:
Postar um comentário